logo

杭州淘宝运营公司如何优化网店老链接?

时间:2020-09-25 08:09:14来源:来转淘145

2019年,全国网络零售额达到106324亿元,比上年增长16.5%。这样的数据让人怀疑电子商务经济发展有多快,这也吸引了更多的人开网店分享电子商务这块巨大的蛋糕。但是现在的电商市场不一定赚钱,受很多因素影响。网店的运营很大程度上决定了网店的盈利能力。所以很多不太了解网店运营的人会选择找一个运营平台。杭州淘宝运营公司如何优化网店老链接?我们选个店了解一下吧!

杭州淘宝运营公司

杭州淘宝运营公司如何优化网店老链接?具体如下:

一、优化的标题是根据合理的标题进行优化的,在宝宝上架之前一定要进行优化,在宝宝上架之后标题是禁忌再修改。虽然标题优化看似简单,只需移动鼠标和键盘就可以完成,但是因为这个简单的操作,很容易杀死一个老链接。为什么这么说?因为淘宝上只要包含一个标题,系统就会对其进行排序和排序,然后根据每个短语的不同效果来划分权重。我们在优化标题时,很容易破坏那些表现好的短语,导致整个标题的权重降低,或者新改的词数据不如原词,也会导致权重降低。

第二,优化主图随着时间的推移,竞争对手的变化,主图的优化不可避免。我在优化主图的时候发现了一个有趣的现象,就是我们在更新的时候就知道映射了,但是大部分卖家和朋友在优化老链接的时候都忘记了这一步,他们一般会直接把自己认为好的主图换掉。这样不行。优化越进行,数据测试就越多,就是用直通车测试图片,新换的主图点击率一定是最高的,否则我们就失去了换主图的目的,性能不好,整个产品的重量就降低了。

三、视觉优化Vision简单来说就是一张图片,淘宝涉及到主图和详情页。所以视觉的优化分为两个地方,一个是主图的优化,一个是细节页面的优化。最好不要同时修改这两个地方,否则如果数据表现不好,不知道哪里出了问题,一次最好只修改一个主图,因为这个是和转化率挂钩的,所以要慎重,更新的时候会做一个测试,所以主图一般不需要太多修改。修改主图的时候一定要先放在最后一个位置,然后慢慢移动到要替换的位置。

以上介绍是关于杭州淘宝运营公司如何优化网店老链接的。大家都知道!现在网店的运营很重要,所以我们需要更加重视这个问题。如果您对杭州淘宝运营公司有任何疑问,可以咨询我们的网店-选择电商!

复制
立即发布购店需求
+