logo

JD.COM如何取消实名认证?在JD.COM如何认证实名?

时间:2020-09-25 02:09:47来源:来转淘100

使用JD.COM需要实名认证,但是有小伙伴想取消实名认证,不知道怎么操作。那么,我们来给大家解释一下这方面。还是很简单的。打开JD.COM,点击进入官网,JD.COM。登录您的帐户,单击右上角的客户服务,然后下拉选择帮助中心。进入帮助中心页面,然后单击自助服务。在账户管理中查找销户,点击进入。进入销户页面,同意申请销户指令,点击申请销户。另一种方法是直接拨打京东金融的客服电话95118,输入实名认证账号进行解绑,根据记录的提示进行人工客服转账,与人工客服说明情况,根据客服的提示进行解绑。但需要注意的是,JD.COM账户一旦实名认证,就意味着账户和身份证绑定在一起,个人不能直接操作解除绑定。只有联系JD.COM,他们才能成功解除绑定。取消实名认证前,保留接收地址和绑定的银行卡号码,方便客服尽快验证数据并解除绑定。在JD.COM如何认证实名?大家打开JD.COM,然后点击右下角我的,点击头像,进入后点击账号和安全功能;然后点击实名认证按钮;只需填写您的个人信息并确认即可。实名认证后,如果用户忘记了JD.COM账户的支付密码,可以通过验证实名认证时留下的信息来检索密码。如果手机丢失,可以及时冻结身份证,系统可以快速保护身份证绑定账户内资金的安全。实名认证后,平台上个人交易的完整性也会绑定到身份证上,可以更好的利用JD.COM的支付功能。事实上,实名认证有很多优点,可以使用很多JD.COM服务,实名认证也可以给你的账户带来安全性。因此,建议您在实名认证后尽量不要注销。
复制
立即发布购店需求
+